Tratamiento datos

Tratamiento datos

Información conforme al artículo 13 del Decreto Legislativo 196/2003

ZUCCHETTI AXESS S.P.A. APLICAR LA LEY DE PRIVACIDAD (D.LGS. 196/03).  EL CONTENIDO Y LOS SERVICIOS SE PROPORCIONAN ÚNICAMENTE A AQUELLOS QUE LO SOLICITEN EXPLÍCITAMENTE Y QUE AUTORIZAN A ZUCCHETTI AXESS S.P.A. AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Información de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo 196/03.

Recogida de información e inscripción a los servicios.

Zucchetti Axess SpA, como responsable del tratamiento de sus datos personales, le informa que este tratamiento, de acuerdo con el Decreto Legislativo   196/03, se ajustará a los principios de corrección, legalidad y transparencia y la protección de su privacidad y de sus derechos. De acuerdo con el artículo 13 de la citada disposición legislativa, al registrar su nombre podrá:

  • solicitar información sobre las soluciones Zucchetti Axess;
  • ver material informativo y demostraciones de los productos y servicios de Zucchetti Axess;
  • consultar las novedades sobre el contenido del sitio web e innovaciones comerciales propuestas por Zucchetti Axess y sus socios.

Al registrar su nombre, también da su consentimiento para que Zucchetti Axess S.p.A. pueda:

  • comunicar datos personales a personas, empresas u organismos de control de la calidad de los servicios y a terceras empresas con fines de información comercial, estudios de mercado y a empresas del grupo o asociadas o que colaboren activamente con Zucchetti Axess S.p.A. con la posibilidad de que dichas entidades procesen los datos para ofertas directas de productos o servicios;
  • procesar los datos para información comercial e investigación de mercado, con fines comerciales y promocionales o para ofertas de productos o servicios por parte de la propia empresa, empresas del grupo o terceros.

Le recordamos que la cesión de sus datos personales a Zucchetti Axess S.p.A. se realiza siempre bajo su responsabilidad.

La cesión de datos personales adicionales por su parte es opcional, pero nos puede ayudar a proporcionarle un servicio cada vez más preciso y que cumpla con sus expectativas (propuestas de nuevos servicios, ofertas comerciales, etc.)

Lista de correo Zucchetti Axess.

Al suscribirse expresamente al servicio Lista de correo de Zucchetti Axess, usted acepta que la dirección de correo electrónico solicitada al completar el formulario de registro y el resto de datos personales que nos proporcione voluntariamente, sean procesados ​​con el fin de transmitir periódicamente News de Zucchetti Axess y cualquier otro servicio personalizado al que se adhiera, así como crear perfiles de consumidores y usuarios con el fin de mejorar la efectividad de las campañas publicitarias asociadas a nuestros servicios.

Al suscribirse a la lista de correo de Zucchetti Axess, se le enviarán correos electrónicos periódicamente con:

  • actualización de las novedades del sitio web de Zucchetti Axess (nuevos servicios, etc.);
  • información útil para su negocio;
  • noticias comerciales de Zucchetti Axess o de otras empresas del grupo Zucchetti;
  • ofertas comerciales de productos y servicios de Zucchetti Axess.

Una vez registrado en la Lista de correo de Zucchetti Axess, puede cancelar permanentemente su suscripción en cualquier momento mediante una solicitud expresa por correo electrónico a: ufficio.privacy@axesstmc.com

Datos sensibles.

Zucchetti Axess especifica que en ningún caso recaba sus datos «sensibles» (estado de salud, religión, afiliación política, etc.).

Seguridad de datos.

Sus datos personales serán tratados exclusivamente por medios electrónicos con acceso reservado al personal asignado.

Zucchetti Axess ha preparado todas las medidas de seguridad informática necesarias para minimizar el riesgo de vulneración de la privacidad de sus usuarios por parte de terceros y está dispuesta en cualquier momento a adoptar cualquier otra medida de seguridad que se demuestre necesaria.

Eliminación, rectificación, actualización de datos personales u oposición a su tratamiento.

De acuerdo con el art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, le informamos que, tras proporcionarnos sus datos, tiene derecho a solicitar su eliminación, rectificación y actualización en cualquier momento.

Podrá ejercitar estos derechos directamente a través de las correspondientes funciones disponibles en el sitio web https://www.axesstmc.com  o enviando un e-mail a ufficio.privacy@axesstmc.com indicando en el asunto:

–  «Eliminación del portal», para revocar el registro en http://www.axesstmc.it

–  «Darse de baja de la lista de correo», para revocar la suscripción a la lista de correo

O un email a la dirección ufficio.privacy@axesstmc.com, indicando en el asunto:

– «Eliminación de las comunicaciones comerciales», para dejar de recibir comunicaciones comerciales.

    Informaciones personales

    Nombre *

    Apellido *

    Empresa *

    País *

    Ciudad/City *

    Email *

    Área de interés

    Control accesosDetección de presenciasGestión visitantesSeguridadSistema antiincendiosSistema antiintrusiónLectura matrículasVideovigilanciaCerradura inalámbricaRecogida de datosGestión de recintosReconocimiento facialGestión del personal

    SoftwareHardware

    Tu mensaje

    Sí, me gustaría suscribirme a la lista de correo de Zucchetti Axess

    Privacy Policy

    Tratamiento de datos. He leído la información sobre el tratamiento de datos personales y a continuación expreso mi consentimiento.

    Expreso mi consentimiento a ser actualizado sobre novedades comerciales, formaciones y eventos.
    Estoy de acuerdo

    Doy mi consentimiento para la divulgación de datos a empresas y socios del Grupo Zucchetti con fines comerciales.
    Estoy de acuerdo