Trattamento dei dati

Trattamento dei dati

 

Informativa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs 196/2003

ZUCCHETTI AXESS S.P.A. APPLICA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D.LGS. 196/03).  CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO ZUCCHETTI AXESS S.P.A. AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03.

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi.

La Zucchetti Axess S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, la informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs.  196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti. Ai sensi dell’art.13 della sopra menzionata disposizione legislativa, registrando il suo nominativo potrà:

• richiedere informazioni sulle soluzioni Zucchetti Axess;

• visionare materiale informativo e demo di prodotti e servizi Zucchetti Axess;

• consultare le novità sul contenuto del sito Internet e le novità  commerciali proposte da Zucchetti Axess e dai suoi partners.

Con la registrazione del suo nominativo lei dà inoltre il suo consenso affinché la Zucchetti Axess S.p.A. possa:

• comunicare i dati personali a persone, società o enti di rilevazione della qualità dei servizi e a società terze a fini di informazione commerciale,  ricerche di mercato e a società del gruppo o collegate o che collaborano fattivamente con la Zucchetti Axess S.p.A. con possibilità che gli stessi trattino i dati per offerte dirette di prodotti o servizi;

• trattare i dati per informazioni commerciali e ricerche di mercato, per fini commerciali e promozionali, per offerte di prodotti o servizi; il tutto da parte degli stessi o di società del gruppo o terze.

Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a Zucchetti Axess S.p.A. avviene sempre sotto la sua responsabilità.

Il fornire ulteriori dati personali da parte sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantire un servizio sempre più accurato e adeguato alle sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).

Mailing List Zucchetti Axess.

Aderendo espressamente al servizio Mailing List di Zucchetti Axess, lei acconsente a che l’indirizzo e-mail richiesto all’atto di compilazione del modulo d’iscrizione e gli altri dati personali fornitici in modo volontario,  siano trattati allo scopo di trasmetterle periodicamente News da Zucchetti Axess e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirà, nonché per creare profili di consumatori ed utenti in modo da migliorare l’efficacia delle campagne pubblicitarie associate ai nostri servizi.

Iscrivendosi alla Mailing List di Zucchetti Axess, le verranno periodicamente inviate e-mail contenenti:

• aggiornamento sulle novità del sito Zucchetti Axess (nuovi servizi,  ecc.);

• informazioni utili alla sua attività;

• novità commerciali Zucchetti Axess o di altre società del gruppo Zucchetti;

• offerte commerciali di prodotti e servizi Zucchetti Axess.

Una volta iscritto alla Mailing List Zucchetti Axess potrà cancellare definitivamente, in qualsiasi momento, la Sua iscrizione facendone espressa richiesta tramite e-mail a: ufficio.privacy@axesstmc.com

Dati “sensibili”.

Zucchetti Axess  precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati “sensibili” (stato di salute, religione, appartenenza politica,  ecc.).

Sicurezza dei dati.

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto.

Zucchetti Axess  ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei Suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

Cancellazione,  rettifica, aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento.

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che, dopo aver registrato i Suoi dati, ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l’aggiornamento.

Potrà esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito http://www.axesstmc.com  o inviando una e-mail a ufficio.privacy@axesstmc.com indicando nell’oggetto:

–  “Cancellazione dal portale”, per revocare la registrazione a http://www.axesstmc.it

–  “Cancellazione dalla mailing list”, per revocare l’iscrizione alla mailing list

Ovvero una e-mail all’indirizzo ufficio.privacy@axesstmc.com, indicando nell’oggetto:

–  “Cancellazione dalle comunicazioni commerciali”, per non ricevere più  comunicazioni commerciali.